Altersverifikation
Nur pralle, vollreife Trauben werden für diesen spritzig-aromatischen Weißwein gekeltert. Hier schmeckt man die Sonne, die aus den Weinbeeren die feine Süße herauskitzelt. Das typische Klima an der Mosel und die uralten Muschelkalk-Böden an den Hängen der Mosel bilden die Grundlage für diesen vollmundigen und erfrischenden Weißwein, für den wir mit den Früchten der Auxerrois-Rebe ganz besonders feine Trauben verarbeiten; und das mit echter Liebe zum Handwerk.
News
Vor kurzem habe die „Sommerschorle“ entdeckt. Was soll ich sagen? Lecker! Und zwar so sehr, dass ich die Rezeptur hier gerne mit euch teile
Korken oder Schraubverschluss – ein Glaubenskrieg? Ach was! Eine ganz nüchterne Betrachtung.
Hier schmeckt man die Sonne, die aus den Weinbeeren die feine Süße herauskitzelt.